?

Log in

No account? Create an account
Стив Айлетт

skif_bratok


Портрет экстремиста

блог Матвея Крылова


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Международная поддержка Таисии Осиповой
Помним
skif_bratok
Завтра в Смоленске состоится второе судебное заседание по делу политзаключенной Таисии Осиповой.

На сайте spasem.org мы собираем подписи за освобождение Таисии. Свои подписи поставили более тысячи человек. От Калининграда до Владивостока, от Мурманска до Краснодара. Сбор подписей вышел за рамки России, освобождения Таисии требуют в уже 10 странах: Швеция, Болгария, Финляндия, Латвия, США, Германия, Беларусь, Англия, Израиль, Нидерланды.

Удивляет и то, что обращение подписывают не только политические активисты, а обыкновенные граждане, среди них люди далекие от политики: художники и музыканты.

На наших глазах был до смерти замучен в тюрьме Сергей Магницкий. На наших глазах издевались над матерью – Светланой Бахминой. Мы обязаны не допустить повторения этих ужасающих событий. Подпиши обращение!

Дмитрий Борко, журналист : "Недавно ее муж мотался по стране, координируя региональные отделения в попытках зарегистрировать партию. А в это время у нее - матери 5-летнего "урагана Катрина", борющейся со стремительно прогресирующим диабетом, нашли при обыске героин. Они знали об этом заранее, но молчали. Просто она не поехала в Москву к мужу - боялась, что устроить что-то будет легче по дороге.

Следствие было проведено в рекордные сроки - за месяц, послезавтра - уже второе заседание суда. В деле нет ничего, кроме показаний засекреченной свидетельницы, якобы покупавшей у нее наркотик - трижды. Все три рассказа о закупках подписаны одними и теми же понятыми, они же подписывали протокол обыска в доме. Тюремная медкомиссия отказалась признавать ее диабет".


По всем вопросам обращайтесь:

e-mail: spasemosipovu@gmail.com

тел. 997-98-40

Помочь

Яндекс.Деньги: 41001581851108

Webmoney: R237452333915